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martes, 2 de diciembre de 2008

LENGUADO AL VINO BLANCO

* INGREDIENTES (2 personas):

2 lenguados (congelados)
3 patatas medianas
2 dientes de ajo
1 cebolla
10 almendras peladas
1/2 vaso de vino blanco
vino dulce
1 vaso de agua
aceite de oliva
perejil
sal
pimienta
colorante
harina

* ELABORACIÓN:

Se pelan, lavan y trocean las patatas, los ajos y la cebolla. Se enciende la FC "modo manual" y se vierte un chorrito de aceite de oliva. Se rehogan las patatas conjuntamente con la cebolla, el perejil, las almendras peladas y los ajos durante unos minutos sin tapar la FC. A continuación, se le añade el vino blanco y el dulce; así como también el vaso de agua. Se salpimenta todo y se le pone un poco de colorante. Se tapa la FC y se programa el "menú patatas". Cuando acaba el programa se deja que salga el vapor y se abre la tapa. Se añade el lenguado, préviamente enharinado, y se programa FC en "menú pescados". Cuando acaba el programa se deja en "mantenimiento de calor" durante 5 min.

1 comentario:

Eva Flores dijo...

Hola Loli! Te he dejado una cosilla en mi blog por si te aptc participar. Ah! Y prepárate a recibir 'visitas'.
bs!