miércoles, 26 de noviembre de 2008

CREMA DE CALABACÍN

* INGREDIENTES (4 personas):

800 gr. calabacines
1 patata grande
1 cebolla
5 tomatitos cherry
2 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vaso de leche (125 ml)
3/4 de l. de agua
1/2 pastilla de caldo de pollo
10 almendras peladas
sal
pimienta

* ELABORACIÓN:

Se pelan, lavan y trocean los calabacines, la patata, la cebolla, los tomates y los dientes de ajo. A continuación, se ponen en la FC y se salpimentan a gusto. Se añade el resto de ingredientes y se remueve todo. Acto seguido, se enciende la FC y se programa en "menú guisados y sopas". Finalmente, se deja en "modo calentamiento" durante 5 min. y cuando ya ha perdido todo el vapor se abre y se tritura todo.




1 comentario:

Eva dijo...

Yo tb preparo crema de calabacín, pero no se parece en nada a la tuya.
no suelo usar pastillas de caldo casi nunca, y en lugar de leche me encanta echarle a las cremas un chorrito de nata líquida.