martes, 18 de noviembre de 2008

ESTOFADO DE TERNERA

* INGREDIENTES (4 personas):

8oo gr. de ternera (dados)
8 -10 patatas medianas (dados)
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
8 tomates cherry de perilla
1/2 pimiento rojo
1/2 pastilla de caldo de pollo
1 tacita de aceite
1 tacita de vino tinto
1/2 tacita de vino dulce
sal
pimienta negra molida
colorante
1l. de agua

* ELABORACIÓN:

Se enciende la FC en modo manual durante 10 min. sin tapa. Se vierte el aceite y se deja calentar. A continuación se sofríe la ternera cortada a dados y previamente salpimentada. Pasados los 10 min. se le añade el resto de los ingredientes se salpimenta a gusto, otra vez , y se programa la FC en el "modo ternera/cerdo". Cuando acabe el programa se deja en "mantenimiento de calor" durante otros 10 min.


No hay comentarios: